Tampilkan postingan dengan label jual samsung galaxy note 10 bm. Tampilkan semua postingan

JUAL SAMSUNG GALAXY S9 BM

 Jual iPhone Black market original Apple Murah Aman Bergaransi & Free Ongkir Se Indonesia,Jual Hp Bm Original Murah,Apple Iphone,Beli Produk Bm Original, APPLE Iphone XS MAX,jual apple iphone 11 pro bm,jual handphone ,
Saya membuat situs ini hanya untuk membantu para pecinta handphone sekalian.
 Saya menyediakan handphone dengan harga yang murah & terjangkau oleh saku saudara sekalian.
Barang yang saya jual adalah barang sitaan pihak bea cukai
 Jadi, jangan heran bila anda kami berikan harga-harga penawaran yang miring banget…
Barang Blackmarket tidak memiliki garansi resmi, namun kami memberikan garansi distributor selama 3 bulan pemakaian secara normal.
 Apabila sebelum 3 bulan terdapat gangguan terhadap produck, kami beri servis gratis atau uang anda kami kembalikan 100%.
Kami mengharapkan pengertian dari saudara sekalian untuk tetap menjaga kerahasiaan transaksi agar tidak ada campur tangan pihak ketiga ( Pihak Kepolisian ).
Tujuan daripada situs ini adalah untuk mempermudah pelanggan kami dalam memiliki produk HANDPHONE BLACKMARKET
 Silakan hubungi kami melalui nomor telpon yang ada di halaman Kontak apabila ada pertanyaan mengenai produk saya



Bodi     Dimensi    

Galaxy S9 (147.7 x 68.7 x 8.5 mm), 

Galaxy S9+ (158.1 x 73.8 x 8.5 mm)
 

Berat     

Galaxy S9 (163 gram), 

Galaxy S9+ (189 gram)


 

Slot Sim     

Dual SIM


Layar     

Tipe     Super AMOLED


Ukuran     

Galaxy S9 (5,8 inci), 

Galaxy S9+ (6,2 inci)


Resolusi     

1.440 x 2.960 piksel, 18.5:9 ratio (~529 ppi density)


Platform     Chipset     

Exynos 9810 / Qualcomm Snapdragon 845 (US)


CPU   

Octa-Core


GPU     

Mali-G72 MP18 / Adreno 630 (US)


Sistem Operasi    

 Android 8.


Memori     

RAM     4 / 6 GB


Internal     

64 / 128 / 256 GB


Eksternal     

microSD up to 400 GB


Kamera     Belakang     

Galaxy S9 (12 MP Dual-aperture F/1.5-2.4, Dual-Pixel, PDAF, OIS), 

Galaxy S9+ (Dual 12 MP Dual-aperture F/1.5-2.4, Dual-Pixel, PDAF, OIS)
Depan     

2160p@60fps, 1080p@240fps, 720p@960fps


Fitur     

Super slow-motion 960fps, Geo-tagging, simultaneous 4K video and 9MP image recording, touch focus, face/smile detection, Auto HDR, panorama


Jaringan   

 Data     GSM / HSPA / LTE


WLAN     

Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth     5.0, A2DP, LE, aptX


GPS     A

-GPS, GLONASS, BDS, GALILEO
NFC     Ya


Lainnya     Sensor     

Iris scanner, fingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, heart rate, SpO2


USB     

Type-C


Jack audio    

 Ya
Baterai   

Galaxy S9 (3.000mAh), 

Galaxy S9+ (3.500mAh)

 

 

Harga
Samsung Galaxy A9 2018 Ram 8GB/128GB Rp.2,500.000.-
Samsung Galaxy A8+ 2018 Rp.2,150.000.-
Samsung Galaxy A8 2018 Rp.1.800.000.-
Samsung Galaxy A8 STAR 2018 Rp.1.600.000.-
Samsung Galaxy A7 2018 Rp.1.500.000.-
Samsung Galaxy A6+ 2018 Rp.1.450.000.
samsung galaxy A6 2018 Rp.1,300.000.-
SAMSUNG Galaxy A30 Rp.1,700.000.-
SAMSUNG Galaxy A50 Rp.1,900.000.-
SAMSUNG Galaxy A60 Rp.2.000.000.-
SAMSUNG Galaxy A70 ram 8/128GB Rp.2,700.000.-
SAMSUNG Galaxy A70 Ram 6/128GB Rp.2,200.000.-
SAMSUNG Galaxy A80 Ram 6/128GB Rp.2,500.000.-
SAMSUNG Galaxy A80 Ram 8/128GB Rp.3.200.000.-
Galaxy S9 (64) Rp3,600,00.-
Galaxy S9+ (64) Rp3,900.00,-
Galaxy S9+ (256) Rp4,400,00,-


cara Mudah Order
Nama Anda :
Nama Produk :
Jumlah Produk :
Alamat Kirim :

-Alamat Kirim (mohon isi dengan lengkap : Nama Jalan, Kelurahan, Kota, dan Kode Pos)
-Barang akan di kirim setelah Anda melakukan pembayaran
-Pengiriman menggunakan jasa JNE lama pengiriman 1 s/d 2 Hari

Buruan beli sekarang, jangan sampai kehabisan !!!
Dapat diantar ke seluruh Dalam/luar Indonesia via jNE
Barang dikirim max 1x24jam dari tanggal transfer
Bukti pengiriman akan di kirim melalui email/Hanphone dan di Cantumkan di website.


Belanja Melalui WA:

ORDER WA 0813-2045-7345
NAME;ARIE AZHARI
 





Keputusan anda berbelanja di tempat kami merupakan kepercayaan dari anda yang harus kami jaga.
KEPERCAYAAN ANDA, AKAN KAMI BAYAR DENGAN KEJUJURAN…!!! 

www.shopponsel.id

 


Read More »

DI jual Samsung galaxy fold murah black market


Ponsel ilegal alias black market (BM) masih merajalela di gerai-gerai ponsel di Jakarta. Di salah satu online shop elektronik terbesar di Jakarta, masih banyak gerai yang menjajakan ponsel BM atau yang awam disebut ponsel distributor. Menurut salah satu penjual yang enggan disebut namanya, ponsel distributor masih banyak dicari. "Iya (banyak dicari). Karena harganya lebih murah, selisih nya", ujarnya. Ia mengaku meski ponsel distributor memiliki kelemahan pada layanan purna jual, tidak banyak pembeli yang mengeluhkan hal itu. "Sudah jual banyak (ponsel BM), enggak banyak yang komplain selama ini. Kalau barangnya jelek, pasti balik sini kok", lanjutnya.
Hal itu diamini oleh salah satu pembeli yang baru saja membeli ponsel Redmi Note 7 versi distributor. "Saya dari Redmi Note 4 sudah pakai distributor", aku pembeli yang enggan disebut namanya itu. "Tapi selama global version, sama aja enggak ada masalah. Saya pakai Redmi Note 5A distributor juga sama (gak ada masalah)," klaim pria yang sudah menggunakan Xiaomi selama empat tahun itu. Kendati demikian, tidak semua toko mau menjual ponsel BM. Beberapa di antaranya bahkan membujuk pelanggan untuk membeli ponsel ilegal itu

ORDER WA 0813-2045-7345
NAME;ARIE AZHARI
semua barang yang kita jual originalnya
kepusan dan keamanan dalam berbelanja 




jual Samsung galaxy fold bm


Dapatka disini berbagai jenis Electronik terbaru ,apple, Samsung ,xiaomi,asus, electronik Black market lainnya.  Distributor Gadged Handphone BLACK MARKET TERMURAHJujur & Terpercaya SEINDONESIAMenerima Ecer,Grosir, Reseller dan DrobshipperDENGAN MEMBELI BARANG DARI SAYA, SAYA ANGGAP PEMBELI SUDAH MENYETUJUISEMUA PROSEDUR DAN KETENTUAN DARI Sayastorephone adlah seller olshop yang lama bermain di dunia Gadget dr thn 2010.Semua  online, sy tdk pnya konter/toko fisik..Uda berpengalaman kirim2 barang dr aceh-papua..Sangat Recommended BUKAN TIPUAN/FAKE!!  Harga sudah termasuk ongkos kirim dan Barang dikirim melalui TIKI/JNE ke Seluruh IndonesiaBarang tidak selalu ready stock untuk semua item.

SAMSUNG GALAXY FOLD – 512GB – ram 12GB Rp.8.000.000.-

SAMSUNG GALAXY TAB S6 – 256GB Ram 8GB LTE Rp.3.900.000.-

Samsung Galaxy TAB S5E Rp.2.800.000.-

Samsung Galaxy Tab s4 Rp.3.000.000

Samsung Galaxy Tab Pro S Rp,2.200.000.-

Samsung Galaxy Tab S3 9.7 Rp.2.000.000.-

Samsung Galaxy Note 8 64gbRp.3.000.000.-

Samsung Galaxy Note 9 128 gb Rp.3.500.000.-

Samsung Galaxy Note 9 512 Gb Rp.4.000.000.-

Samsung Galaxy Note 10+ 12/512Gb Rp.9.000.000.-

Samsung Galaxy Note 10+ 12/256Gb Rp.8.000.000.-

SAMSUNG SMARTPHONE

Samsung Galaxy S10 8GB/128GB: Rp.5.000.000.

Samsung Galaxy S10+ 12GB/1TB: Rp.7.000.000.

Samsung Galaxy S10+ 8GB/512GB: Rp 6.500.000.

Samsung Galaxy S10+ 8GB/128GB: Rp 5.500.000.

Samsung Galaxy S9+ Rp.3,200.000.-

Samsung Galaxy S9 Rp.3.000.000.-

Samsung Galaxy S8+ 64gb Rp.2.800.000.

Samsung Galaxy S8 64gb Rp.2.600.000.

Samsung Galaxy Note 7 64GB Rp2.000.000.

Samsung Galaxy C9 Pro Rp1.400.000.

Samsung Galaxy S7 Edge 64GB Injustice Edition Rp.2.500.000.

Samsung Galaxy S7 Edge 32GB Injustice Edition Rp.2.400.000.

Samsung Galaxy S7 Edge 64gb Rp.2.000.000.

Samsung Galaxy S7 Edge 32gb Rp.1.800.000.

SAMSUNG Galaxy M30 Rp,1.500.000.-

SAMSUNG Galaxy M20 Rp.1,250.000.-

Kepercayaan anda yang sangat kami butuhkan untuk dapat menjalankan

transaksi dengan lancar ( Tidak ada yg saling rugi dan dirugikan ).

cara Order singkat dan tepat

Nama Anda :

Nama Produk :

Jumlah Produk :

Alamat Kirim :

KIRIM whatsapp KE: 

ORDER WA 0813-2045-7345
NAME;ARIE AZHARI

 

Kami siap memenuhi kebutuhan anda kapanpun.




Read More »